

Cottura a Legna
La tradizione della cottura che non tramonta mai.
Un’esperienza consolidata nel tempo nel progettare forni a legna di alto livello, con consumi ed emissioni bassissime, ma con una altissima resa produttiva.

Cottura a Gas
Cottura più pulita, semplicità di utilizzo nel rispetto dell’ambiente. La cottura a gas, sempre più apprezzata negli ultimi anni, consente di utilizzare il forno come se fosse a legna, ma senza più problemi di fuliggine, di cenere e di stoccaggio della legna stessa.

Cottura Combinata
Cottura più pulita, semplicità di utilizzo nel rispetto dell’ambiente. La cottura a gas, sempre più apprezzata negli ultimi anni, consente di utilizzare il forno come se fosse a legna, ma senza più problemi di fuliggine, di cenere e di stoccaggio della legna stessa.

Cottura Elettrica
Una soluzione che ti permette di avere la giusta temperatura di calore sia nella parte inferiore che in quella superiore. Il forno elettrico ti consente di regolare in maniera precisa il calore garantendoti una cottura ottimale della pizza.