![Forno pizza elettrico Moretti Neapolis® 9](/sites/default/files/styles/large/public/2023-12/99edeeb5-b580-4974-9413-bf4edf181c97.jpg?itok=BWBsBtGo)
Forno pizza elettrico usato Moretti Neapolis® 9
Neapolis®, il forno a legna diventa elettrico.
Il forno a bocca aperta professionale per cuocere pizza napoletana classica e gourmet.
![FORNO DA PIZZERIA MAM PROFESSIONALE, ROTANTE 12 PIZZE A LEGNA O CON AGGIUNTA GAS](/sites/default/files/styles/large/public/2023-11/00ce72b8-3806-484d-a9a9-74fa5f857602.jpg?itok=cNvtLQMD)
FORNO DA PIZZERIA MAM PROFESSIONALE, ROTANTE 12 PIZZE A LEGNA O CON AGGIUNTA GAS
Forno da pizzeria professionale MAM, piano rotante, capienza fino a 12 pizze.
![Forno professionale a legna per pizzeria a marchio "Pavesi" capienza circa 8 pizze](/sites/default/files/styles/large/public/2023-10/3a8f2bbb-1b12-4074-a1be-d8f5a854a338.jpg?itok=3PE-Xfvi)
Forno professionale a legna per pizzeria a marchio "Pavesi"
Forno professionale da pizzeria.
Capienza circa 8 pizze
Alimentazione a legna
Marchio "Pavesi"