
Dal 13 al 17 Ottobre Mam porta i suoi forni in mostra a Fiera Milano, in occasione di HOST, la Mostra Internazionale dell’ospitalità.
Padiglione 3P
STAND E65 F66
Esporremo tutte le tipologie di forni per pizzeria di nostra produzione, per presentarvi i nostri prodotti altamente tecnologici, sinonimo di gusto italiano.
A HOST troverete le due differenti tipologie di forni, rotante e statico. Esporremo anche le diverse finiture di forni per pizzeria, tra le quali scegliere il modello Standard o a Cupola, integrabili nella struttura del locale; per chi desidera maggiore personalizzazione, la scelta è sulle finiture più estrose come Mosaico o Napoli, forni per pizza che diventano veri oggetti d’arredo.
I nostri forni per pizzeria montano 6 tipologie di bocche differenti: da quelle più ridotte che consentono un minor consumo, a quelle più dimensionate per pizze giganti. L’altra caratteristica che distingue i forni Mam è la scelta della tipologia di cottura: oltre alla tradizionale cottura a legna o a gas, proponiamo il forno combinato, dove la cottura a legna incontra la pulizia e la praticità del forno a gas.