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Cottura

Cottura

COTTURA A LEGNA

La tradizione della cottura che non tramonta mai.
Un’esperienza consolidata nel tempo nel progettare forni a legna di alto livello, con consumi ed emissioni bassissime, ma con una altissima resa produttiva.

COTTURA A GAS

Cottura più pulita, semplicità di utilizzo nel rispetto dell’ambiente.
La cottura a gas, sempre più apprezzata negli ultimi anni, consente di utilizzare il forno come se fosse a legna, ma senza più problemi di fuliggine, di cenere e di stoccaggio della legna stessa.

COTTURA COMBINATA

L’insieme della cottura perfetta di un forno a legna combinata alla pulizia della cottura di un forno a gas, con la comodità di poter scegliere al momento la cottura desiderata. Molti pizzaioli utilizzano il gas per il preriscaldamento del forno, poi continuano con la legna per la cottura delle pizze.

 

4 semplici passaggi per scoprire il forno più adatto a te.

PUNTI DI FORZA:

  • Montato e funzionante in giornata
  • L'impasto refrattario vibrato di alto spessore permette bassissimi consumi
  • Pronto all'uso quotidiano in 30 minuti
  • Smontabile e riposizionabile
  • Tecnologia sempre all'avanguardia
  • Totalmente made in Italy
  • 40 anni veri di esperienza
  • Ora anche bello, elegante e personalizzabile