Tipologia

Finitura

Bocca

Cottura

Bocca

STANDARD 54 cm

La più usata, una bocca più piccola consente un minor consumo ed una migliore resa del forno.

Nero 54 cm e 82 cm

La bocca più usata, grazie alle sue dimensioni ridotte consente un minor consumo.
The most used baking door, thanks to the small dimenstion allows a minor consumption.

Inox 54 cm

La bocca più usata, grazie alle sue dimensioni ridotte consente un minor consumo.
The most used baking door, thanks to the small dimenstion allows a minor consumption.

GENOVA 82 cm

Consigliata Per pizze giganti famiglia o farinata e per una migliore visibilità della fiamma.

Design 68 cm - Inox

Per locali moderni.
For modern environment.

Design 68cm - Nera

Davanzalino - Still

Pratico ripiano d’appoggio.
With marble top.

4 semplici passaggi per scoprire il forno più adatto a te.

PUNTI DI FORZA:

  • Montato e funzionante in giornata
  • L'impasto refrattario vibrato di alto spessore permette bassissimi consumi
  • Pronto all'uso quotidiano in 30 minuti
  • Smontabile e riposizionabile
  • Tecnologia sempre all'avanguardia
  • Totalmente made in Italy
  • 40 anni veri di esperienza
  • Ora anche bello, elegante e personalizzabile